Daerah

Wali Kota Bontang Resmi Membuka Damkar Cup I

LATESTBONTANG – Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pemadam Kebakaran (Damkar) yang ke-104, Wali Kota Bontang Basri Rase dan Wakil Wali Kota Bontang Najirah menghadiri pembukaan Lomba Sepak Bola Damkar Cup I pada Rabu (15/02/2023).

Kegiatan yang diselenggarakan di area Lapangan Bessai Berintai ini, turut dihadiri oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bontang Andi Faiz Sofyan Hasdam, Wakil DPRD Bontang Agus Haris beserta unsur Forkopimda Kota Bontang.

Damkar Cup I tersebut merupakan rangkaian dari Damkar Exhibition yang akan diikuti oleh 11 wilayah di Kalimantan Timur, termasuk didalamnya Kota Bontang.

Basri Rase yang sekaligus meresmikan dan membuka jalannya acara menyampaikan, bidang olahraga serupa merupakan salah satu aset bagi daerah.

“Sebab melalui cabang-cabang olahraga, khususnya sepakbola, sangat berdampak positif serta sangat menunjang bagi peningkatan aspek kehidupan yang lainnya, terutama aspek kehidupan perekonomian kita,” ujarnya sebagaimana dilansir dari laman ppid.bontangkota.go.id (16/02/2022),

Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan yang berlangsung, dapat menjadi momentum untuk mengenalkan Bontang lebih dekat pada para peserta luar daerah. Serta mempererat persatuan dan kesatuan dalam membangun Kota Bontang yang lebih hebat dan beradab.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button