Daerah

Tiga Peserta Didik SMA YPK Terpilih Sebagai Tim Paskibraka Kota Bontang Tahun 2021

BONTANG – Upacara peringatan HUT proklamasi Republik Indonesia ke-76 tahun 2021 kota Bontang, dilaksanakan di Stadion Bessai Berinta dengan protokol kesehatan yang ketat.

Pada tim paskibraka, tiga peserta didik dari SMA Yayasan Pupuk Kaltim (YPK) terpilih untuk bertugas pada upacara tersebut.

Tiga peserta didik tersebut yakni Salma Luqyana Salsabila kelas XII IPA 5, Anisah Agustina kelas XII IPS 2, dan Daffa Mangkauna kelas XII IPA 5.

Kepala Sekolah SMA YPK, Drs. H. Rakim, M.Pd memberikan apresiasi yang tinggi kepada ketiga peserta didik tersebut, karena sudah membawa nama baik sekolah.

“Apresiasi yang besar untuk anak didik kami, yang telah mengharumkan nama sekolah di level kota Bontang. Semangat terus dan raih prestasi yang tinggi” ujarnya.

Drs. Rakim, M.Pd juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada pihak-pihak yang ikut andil dalam kelulusan siswa SMA YPK.

“Terima kasih kami haturkan kepada guru-guru yang telah berjuang dengan keras untuk mensupport para peserta didik khususnya yang terpilih di tim paskibraka. Juga kepada PT Pupuk Kaltim yang telah mensuport layanan pendidikan di YPK dan kepada seluruh stake halder YPK yang telah mempercayakan pendidikan putra-putrinya di YPK,” pungkasnya. (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button