AdvertorialDPRD Kutai Timur

Joni Sampaikan Ucapan Idul Adha 1444 H Kepada Seluruh Masyarakat Kutai Timur

Sangatta. Dalam momentum perayaan Idul Adha 1444 Hijriyah, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kutai Timur Joni, menyampaikan ucapan selamat Idul Adha kepada seluruh masyarakat Kutai Timur yang merayakan.

Dalam ucapan tersebut, Joni menyampaikan harapan dan doa yang tulus agar diberikan kelancaran, kebahagiaan, dan kesuksesan bagi seluruh umat Muslim di Kutai Timur. Idul Adha yang merupakan hari raya kurban, menurutnya, menjadi momentum untuk mengenang kisah Nabi Ibrahim dan Ismail serta nilai-nilai pengorbanan, keikhlasan, dan saling berbagi.

“Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah. Semoga kesempatan ini mempererat tali silaturahmi antara sesama, membawa kedamaian, dan menyatukan hati kita dalam semangat kebersamaan,” ujarnya dengan penuh kehangatan.

Dalam situasi yang penuh tantangan, Joni mengajak masyarakat untuk senantiasa berbagi kebahagiaan dengan sesama, khususnya kepada yang membutuhkan. Dalam semangat Idul Adha, ketulusan dalam berbagi dan memberikan kebahagiaan kepada orang lain menjadi nilai-nilai yang sangat berarti.

“Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita dan memberkahi setiap langkah kebaikan yang kita lakukan. Selamat Idul Adha 1444 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin,” pungkasnya.

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button