AdvertorialDPRD Kutai Timur

Joni Berikan Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram, Harapkan Kutim Selalu Harmonis, Damai dan Maju

Sangatta. Dalam rangka memperingati pergantian tahun baru Islam 1 Muharram 1445 H, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kutai Timur Joni, menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kutai Timur yang merayakan.

Joni mengajak seluruh warga Kabupaten Kutai Timur untuk merenungkan makna dan nilai-nilai yang terkandung dalam perayaan 1 Muharram sebagai tahun baru Hijriyah. Ia menekankan pentingnya momen ini sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas diri, memperbaiki tindakan, dan memperkuat ikatan sosial dalam memajukan masyarakat dan daerah.

Joni juga menekankan pentingnya semangat persatuan dan kerukunan antar umat beragama dalam membangun Kabupaten Kutai Timur yang lebih harmonis, damai, dan maju. Ia berharap bahwa tahun baru Islam ini akan membawa berkah dan keberkagungan bagi seluruh warga Kabupaten Kutai Timur.

“Saya berharap agar semangat kebersamaan dan kegotong-royongan terus menguat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab bersama demi kemajuan Kabupaten Kutai Timur yang lebih baik di masa yang akan datang,” ucapnya.

Joni mengajak seluruh masyarakat untuk bersyukur atas segala nikmat dan anugerah yang telah diberikan Allah SWT serta mengirimkan doa dan harapan terbaik untuk kedamaian dan kemakmuran Kabupaten Kutai Timur.

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button